财贸经济
 
 
          当期目录
          过刊浏览
          本刊文章检索
          Email Alert
          RSS
 
更多>>  
 
更多>>  
    编辑部公告
 

 

《财经智库》创刊启事
 
《财经智库》(Economics Think Tank)已经获得国家新闻出版广电总局的正式批复(见下图),主管单位为中国社会科学院,主要主办单位为中国社会科学院财经战略研究院。作为财经类对策研究型期刊(双月刊),经研究决定,《财经智库》将于2015年11月正式创刊。
《财经智库》将秉承“学以致用、研以致用”的学风,以中国重大现实财经问题的对策研究为主题,重视思想性、原创性、现实性、战略性,倡导研究成果的决策影响力和社会影响力。
《财经智库》的重点栏目包括财经观察、专题聚焦、政策咨询、深度透视、国情调研等,涵盖宏观经济、财政金融、服务经济、贸易经济、产业经济、劳动经济、区域经济等涉及财经重大现实问题的各个领域。
征稿启事将于近期发布,作者和读者可以关注《财贸经济》网站(http://www.cmjj.org)和财经战略研究院网站(http://www.naes.org.cn)
感谢关注,敬请期待!
 
《财经智库》(筹)编辑部
2015年7月30日


 
版权所有 © 2013 中国社会科学院财经战略研究院《财贸经济》杂志社
建议采用IE 6.0以上版本,1024*768分辨率浏览本页面
京公网安备110102005122 工信部许可/备案号京ICP备09085710号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发